FC2ブログ

見ていると自然に笑顔になって 幸せな気分になって 人生が楽しくなる!

「キング ~Two Hearts」を見てウン・シギョン役         チョ・ジョンソクのファンになりました

JAMエンタ Instagramより


jament_official
👏タタタ、タ - タ - タ、タタタ👏
#エグジット公開11日ぶりに
#500万観客突破🎉W.O.W
#どうもありがとうございます。

#エクシトゥ500万観客突破記念! ✨
#チョ・ジョンソク俳優が_伝える_感謝_挨拶!

韓国の映画を愛してくれることだけでも大きな祝福だと思います。 映画に対する良い評価と反応がとても感激です。 感謝の気持ちでいっぱいになって,興行に報いたい気持ちだけです"

これからも映画#EXIT
絶えず愛と関心をお願い

✔IMAX、4DXでさらに生々しく
感じられる機会を逃さないでください。😎

#ジャムエンターテイメント #チョ·ジョンソク #CHOJUNGSEOK
#エグジット#500万突破記念#チョ・ジョンソク俳優の#お礼#感激感激
#IMAX#4DXでも#見られる#機会#超面白いの保障
#信じろ=興行パワー #チョジョンソク俳優が#伝える#エグジット
#絶対#逃さないでください💜

「EXIT」舞台挨拶ソウル①

Jメンバーさんも現地に行かれてます
今日はグレーですね~

EXIT舞台挨拶ソウル6


EXIT舞台挨拶ソウル7


EXIT舞台挨拶ソウル5


EXIT舞台挨拶ソウル4


EXIT舞台挨拶ソウル3


EXIT舞台挨拶ソウル2


EXIT舞台挨拶ソウル1

封切り11日目観客数500万人突破!

⭐️封切り11日目500万観客突破!⭐️
皆さんの出口のない愛ありがとうございます~!!




★「EXIT」公開11日目に500万突破...チョジョンソクXイムユナ感謝の直筆手紙公開

'EXIT'が封切から11日ぶりに500万観客を突破した。

映画'EXIT'が映画振興委員会統合電算網基準封切り11日目の10日500万観客を突破した。 'EXIT'は公開3日目100万、公開4日目200万、公開6日目300万、公開8日目400ぶりに続き、封切り11日目、一気に500万観客まで突破する強力な興行火力を見せてくれている。
ブロックバスターの競争作品の中で屈せずにボックスオフィス及び前売り率1位を守って興行の最強者であることを立証した'EXIT'は今年の夏興行反戦の主人公に熱いスポットライトを受けている。 特に,扇情的であったり残忍な画面の代わりにスリル感あふれるアクションシーンと,簡単に共感できるユーモアが調和をなしており,蒸し暑い夏に劇場に咲いて出かけていった家族,恋人,友達同士で気軽に選べる作品として脚光を浴びている。

これに'EXITの興行の主役であり、大韓民国500万観客を笑わせ泣かせたチャンネキャラクターの熱演を見せてくれた俳優たちとイ・サングン)監督が興行感謝の手紙を伝えた。 チョジョンソクとイムユナを筆頭に"'エクシトゥ'500万観客の皆さん本当にありがとうございます"、"皆さんの出口のない愛のおかげに'エクシトゥ'が500万観客がされましたタタタタタタタ"などの機転溢れる感謝メッセージはもちろん、"500万突破とありがとうございます"、"あなたの愛が500だけがなりました! 私たちがそれよりもっと近付きます。 ありがとうございます"、"'EXIT'500万突破! 本当に驚きます!"、"'EXIT'500万慶祝! 本当にありがとうございます! お!乱用主義! 心配しないで走ってください! "など真心のこもった手書き"を残して話題を集めている。

公開2週目の週末にも'EXIT'はCGVゴールデンエッグ指数が依然として97%で、今年最高の興行映画'極限職業'のエッグ指数と同じような記録を引き続き維持している。 口コミと興行、二兎を追う'EXIT'の興行は映画の中で絶えずプレーして登るチャンネコンビらの疾走のように暑さをくぐって続くものと見られる。

歴代級猛暑の中で暑さを吹き飛ばすスリル感と不快さを吹き飛ばすコミックさを同時にプレゼントする"EXIT"は,有毒ガスで覆われた都心を脱出する青年失業者ヨンナムと,大学サークル後輩のウィジュの奇想天外な勇気と機知を描いた災難脱出アクション映画で,絶賛上映中だ。
http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201908101550542755191_1

190803釜山「EXIT」舞台挨拶④「4DXからの「EXIT」舞台挨拶 ロッテシネマ光復8館①」

午前中は昨日見られなかった
4DXをCGVセンタムで

190803Busan_190810_0026_convert_20190810094113.jpg

これから4DXで鑑賞予定の方もいらっしゃると思うので
どんな感じだったかは書くのやめておきますね~

最初の舞台挨拶が行われる
ロッテシネマ光復へ

途中EXITチームはKTXで向かっていることが分かり
なんと!Jメンバーさんが同じ列車に乗っていたことが判明
持ってますよね~




「EXIT」舞台挨拶 ロッテシネマ光復8館①
190803Busan_190810_0043_convert_20190810094954.jpg

190803Busan_190810_0042_convert_20190810095054.jpg

190803Busan_190810_0041_convert_20190810095117.jpg

190803Busan_190810_0040_convert_20190810095138.jpg

190803Busan_190810_0039_convert_20190810095155.jpg

190803Busan_190810_0038_convert_20190810095218.jpg

190803Busan_190810_0037_convert_20190810095241.jpg

190803Busan_190810_0036_convert_20190810095259.jpg

190803Busan_190810_0035_convert_20190810100456.jpg

190803Busan_190810_0034_convert_20190810100520.jpg

190803Busan_190810_0033_convert_20190810100542.jpg

190803Busan_190810_0032_convert_20190810100604.jpg

190803Busan_190810_0031_convert_20190810100626.jpg

黄緑でmarcy入れる~?って
心の中のもう1人の自分wがツッコミ入れてましたが
そこ、お揃いにしたい気持ちが勝ちました(;^ω^)

⑤へつづく

190803釜山「EXIT」舞台挨拶③「富平カントン市場でジョンソクを探せ!」

西面駅で乗り換えの際に
いました~

ソウルでは見かけることがない
こういった掲示板式の駅広告が通路に設置されていました。
190803Busan1.jpg

190803Busan-2.jpg


チャガルチ駅から
屋台ソーンを通って富平カントン市場へ向かいます
ジョンソクスポットはcyurinさんのブログ記事をプリントアウトして

出口から地上へ出ると
通りにズラ~ッと屋台が並んでいました。
190803Busan_190810_0023_convert_20190810075720.jpg

190803Busan_190810_0022_convert_20190810080530.jpg


通りの途中から明洞の屋台ではなくて
福岡、中洲の屋台タイプに

客に見えるようなガラスの冷蔵庫に
海の幸を並べて
注文を受けて調理して出すタイプ
屋台の周囲にはちゃんと椅子が完備されてます

190803Busan_190810_0015_convert_20190810075751.jpg


屋台ゾーンが終わると飲食店が並びます。

エビの生け簀があるお店
おじさんが道行く人たちに
「何人?」と気さくに声を掛けまくってました。
うっかり「〇人」って答えた人を店に連れて行く作戦かw
190803Busan_190810_0020_convert_20190810080502.jpg

行き止まりの市場入口は真っ暗だったので
遅い時間だし←21時30分過ぎ
もう終わっちゃったかな?と思いつつ
cyurin地図wを見ながら左折
人の流れに沿って進むと
右手の通りに明かりが~

190803Busan_190810_0019_convert_20190810081216.jpg


お店の間の通路にも屋台が出ていて
人が多くてすれ違うのが大変なくらい💦



ありました!


おでんをお持ち帰りで注文したら
串から外して
ハサミで切ってくれました





明日はいよいよ舞台挨拶です!
④へつづく

190803釜山「EXIT」舞台挨拶②「ミルミョンと映画館下見」

CGV西面で映画を見た後は
翌日の舞台挨拶の中で一番移動時間が心配な
ロッテシネマ西面→CGV西面 間が実際どのくらいかかるのか?検証を


反対のCGV西面→ロッテシネマ西面ですが
時間を計りながら歩いてみました。

地図上は一直線で、そんなに距離がなさそうに見えましたが
緩やかな坂←地図に坂って出てないですよね(>_<)
信号が多く
歩いて25分ほどかかりました💦

これは明日はタクシー移動しないと間に合わないことを
cyurinさんにも報告

ロッテシネマ西面がビル内のどこにあるのかチェックした後に向かったのは
春夏秋冬 (チュナチュドン) 西面本店

金海国際空港に到着しましたよ~!と
韓国のらぶじょんずさんに連絡したところ
「ミルミョンを食べてください!」と指令wが

ミルミョンは冷麺と似ていますが
麺が小麦粉で出来ているそう
「釜山を中心に慶南地方でしか味わえない郷土料理」ということで
これは絶対に食べなきゃ

それに海の近く特有の
ジリジリ焼けつくような日差しの中を
ずっと歩いてさすがに暑い💦
冷たいミルミョンが早く食べたいっ!

釜山103-2


お店の中にはサインがいっぱいでした。←本当は左の壁一面もサインでしたが、そちらの方はお客さんがいたので
釜山107-2


この丸いタンクの中には
牛骨系の熱いスープが入っていて
セルフで湯呑に注いで

熱いですが
塩味の出汁の効いたシンプルなスープが、
汗をかいて疲れた体に沁みわたります。
釜山105-2

お店の中は
テーブルとお座敷もあり
テーブル席は、ほぼ満席。

外国人観光客は私たち2人だけ
他は地元の方たちでした。
釜山104-2


ミルミョンをオーダー
スープは茶色でちょっとだけ漢方っぽい風味もしました。
スープ、シャーベット状になってます

熱いスープも沁みたけど
キンキンの冷たいスープは
また格別です。
釜山106-2


小麦粉の麺をアップで
たしかに冷麺とは全然違う!
でも、一応ハサミで切ってw
釜山108-2

麺の上にのっている赤く見えるのは
タッカンマリでも使うタテギ=コチュジャン、にんにく、酢、醤油などが入っている合わせ調味料です

初めはスープそのもの の味を楽しんで
少しずつ溶かして食べました。

美味しかったーーーーっ!です!

春夏秋冬 (チュナチュドン) 西面本店←クリック

ミルミョンで生き返ったので
明日の舞台挨拶の下見を兼ねて
センタムシティへ行ってみることに。

ロッテ百貨店の上にはロッテシネマ
新世界百貨店の上にはCGVが入っていて
2つの百貨店は隣り同士
とは言っても2つともそれなりに大きいので
移動もそれなりにかかりました。

エレベーターやエスカレーターの位置を確認

映画館のチケット発券タッチパネルの画面は
釜山出身のミニョン(NU'EST(ニューイースト)、元Wanna One)の
誕生日が8月9日ということで
お祝いの映像に

ミラクルショットが撮れましたw
釜山109-2


センタムシティ駅にも
さすが地元
釜山110-2

この後
富平カントン市場・夜市へ向かいました。

③へつづく

「EXIT」公開10日目8/9観客動員1位キープ

「EXIT」公開10日目
8/9観客動員数は
31万7,082人で第1位をキープ!

2位は
「鳳梧洞戦闘」で29万6,203人でした。


累積観客数は
465万2,448 人です


参考までに
出演作を並べてみますね

※完璧な他人(2018)は声の出演なので
ここには入れないでおきます。

913万5,806人「観相」(2013)
465万2,448人「EXIT」(2019)←今ココです
411万3,457人「建築学概論」(2012)
384万9,700人「逆鱗」(2014 )
298万2,320人「兄貴」(2016)
214万1,155人「私の愛、私の花嫁」(2014 )
182万6,714人「ペンバン」(2019)
186万4,077人「麻薬王」(2018)
120万2,168人「時間離脱者」(2016)
61万6,481人「特ダネ:リャンチェン殺人記」(2015 )
23万3,211人「鋼鉄デオ : 救国の鉄カバン」(2012)

該当の記事は見つかりませんでした。